Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ «Малый бизнес Москвы»

Законодательный бизнес-дайджест

18.02.2019

Расчет производственной мощности основного технологического оборудования для производителей пива

Отмечается, что производители пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, а также имеющие основное технологическое оборудование производственной мощностью не более 300 тыс. декалитров в год, – должны представлять в уполномоченный орган власти расчет производственной мощности оборудования в целях допустимости его использования без оснащения АСИиУ.

Минфин России представил разъяснения о том, как составляется расчет производственной мощности.

Дополнительно была утверждена форма расчета производственной мощности.

CCЫЛКА НА ДОКУМЕНТ

Возврат к списку

+7 (495) 225-14-14 Горячая линия